搜索

会声会影10的分包

会声会影10 64X的分包1,我下载不了啦,大侠帮帮我。

上一篇:求砖哥等各位大神能提供迅雷不限速版本吗?
下一篇:会声会影X10第一次登录无法选择国家
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
那个你换个浏览器试试,,,用浏览器自带的那个下载
使用道具 举报 回复 支持 反对
BHZ 发表于 2017-9-19 16:28
那个你换个浏览器试试,,,用浏览器自带的那个下载

谢谢砖哥提醒,我用的就是IE自带的浏览器,其他的几个分包下载都没问题,这个包一下载2%就自动断开了,重试也不行。
换个Google浏览器,网站里面有绿色版的,解压就可以使用,,IE估计不行
BHZ 发表于 2017-9-20 03:11
换个Google浏览器,网站里面有绿色版的,解压就可以使用,,IE估计不行

非常感谢,今天早上用IE下载成功,以后不能下载再换Google。
CYL_0315 发表于 2017-10-10 15:56
我下载的时候也是折腾的半死,下载再来了有的文件是损坏的,在不然就是下载不下来,我估计你的也是这种情况 ...

谢谢老哥,砖哥帮我解决了,请问蓝灯专业版是不是需要注册交费的那种?

明白了,非常谢谢!