搜索

百度云管家5.3.6不限速+vip加速完美破解版

前言;这个破解版百度云楼主一直在用效果不过;分享给大家。

下图是楼主使用的宽带用360测速的;

下图是使用百度云破解版下载速度;

相信以上的图片已经征服你了吧,那就赶紧下载使用吧!

使用教程;
1,下载解压
2,管理员身份打开绿化按钮
3,按部就班就OK了
PS;一点要关闭安全软件,不然可能破解不成功

下载地址;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的支持是网站长期发展的动力;
1;点击网站的"赞助我们”进行微信,支付宝扫码赞助支持

请下载后24小时内删除,有能力请支持正版。

本站所有资源均来自网络转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系本站(8号社区分享网www.pCpcpe.Com)删除,谢谢合作!

链接失效了请加QQ群;410218000

上一篇:硬件检测工具AIDA64 5.60 单文件 破解版
下一篇:100%可使用的豪迪QQ群发器『完美破解版』2016_1_30亲测
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
ywj927 发表于 2016-4-4 21:00
速度顶多1M,就是上不去,估计被封了吧,我100M电信

话说我一直在用没有问题啊,好多在用也没有,是不是你地区和宽带的问题。反正我在四川,广州都是满速
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
qq245267997 发表于 2016-3-18 18:37
有新版的吗 好像不能用了

可以啊,我一直都在用,20M移动宽带,下载速度达2.6M每秒
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
sueisuei 发表于 2018-3-23 17:31
谢谢楼主正好要用迅雷下东西

额是,百度云。。。还有好些链接炸了
匿名  发表于 2016-1-31 11:48:35
66666多谢多谢

66666多谢多谢