搜索

大势至电脑文件防泄密系统V10.3网络版+单机版 完美破解版

大势至电脑文件防泄密系统是一款专门保护企事业单位电脑文件、无形资产的电脑安全软件,可以有效防止通过U盘、移动硬盘、手机等USB存储设备以及邮件、网盘、FTP文件上传、聊天软件发送文件等各种管道泄漏电脑文件,是当前国内企事业单位防止电脑文件泄漏、保护单位无形资产和商业机密的重要工具软件。
大势至企业数据防泄漏系统既可以单机安装,也可以基于C/S架构的以管理端和客户端的方式运行,从而可以满足不同规模的网络环境使用。同时,系统各个功能模块一目了然,所有功能均通过点点鼠标就可以完全启用,适合各层次网络管理人员使用。此外,系统集成了强大的自我防护能力,可以严防一些技术人员通过各种途径卸载或绕过监控,从而帮助企事业单位完全实现保护电脑文件安全、保护单位无形资产和商业机密的目的。
其实我为什么找这个软件,就是因为吧我手下的员工上班老是用电脑把手机的视频考到电脑去播放,所以今天把所有的电脑装了这个软件,哈哈哈,我去连充电都不行,不过大家安装也要小心啊,密码改了要记住,不然以后真只能重装系统才能插U盘了。
(为了测试这个货我安装到自己电脑卸载的时候不知道怎么回事E盘资料全没了,用了易恢复 EasyRecovery v11.5 企业版恢复数据

大势至电脑文件防泄密系统V10.3网络版+单机版 完美破解版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装说明;里面分一个客户端,控制端,自己电脑安装控制端,别人电脑安装客户端,这样自己就可以网络控制别人电脑,想让他上网就上网,想让他打游戏就打游戏,哈哈哈是不是很爽啊。

上一篇:大势至电脑文件防泄密系统V9.0网络版+单机版 完美破解版
下一篇:视频剪辑软件 edius 7.51 带注册机+破解补丁+官方完美破解版
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效的请移步【资源求索区】发文告知,站长会及时补上!!!
安装说明;里面分一个客户端,控制端,自己电脑安装控制端,别人电脑安装客户端,这样自己就可以网络控制别人电脑,想让他上网就上网,想让他打游戏就打游戏,哈哈哈是不是很
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
搬砖 发表于 2019-10-7 19:52
虚拟机测试使用下就好了,现在我都是虚拟机测试软件

正在研究中,那个usb端口限制的的双击了就运行了,感觉就是绿色版的
byzcccd 发表于 2019-10-7 19:50
我去,卸载丢一个盘的数据有点怕

虚拟机测试使用下就好了,现在我都是虚拟机测试软件
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效的请移步【资源求索区】发文告知,站长会及时补上!!!
膜拜好人,谢谢砖哥
谢谢砖哥的工具软件。
这是怎么个破解法呢?
好东西,感谢分享