搜索

关于8号站 破解版百度网盘 不能加速下载的解决方案

搬砖 站长 12803213 #
前言;最近发现大家在8号社区下载这款《百度云破解版V2 破解限速 大神召唤加速版的干净云》 有的不能加速下载,下载速度只有几十 KB/s 的速度,其实是你们不会用而已,

我去年用到现在都可以加速,那么不能加速如何解决呢?

解决方案特简单,至少在我电脑上面我是这样解决的,不知道你们的行不行,理论大多数都可以。

只提供给社区网友使用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4,修改完成后再打开百度网盘 干净云 下载,这时会出现一个加速下载,点击一下,就OK了。

现在是不是满血复活了啊,哈哈哈  小伙伴 赶紧去试试吧

8号社区首发】独创百度网盘文件直链 迅雷 IDM 高速下载

上一篇:【8号站首发】独创百度网盘 大文件直链 迅雷 IDM 高速下载
下一篇:Office Professional Plus 2016简体中文版(带激活工具)
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
为了用abbyy,结实了8号站,竟然无意间看到了Acrobat pro版,曾今单位电脑装过一次,用了2周。后来电脑重装,找不到这个软件也记不清叫什么名字了。找了很久也找不到。看了站长的截图和说明,立刻明白这个就是我要找的那个软件。可以说acrobat pro绝对是宇宙上最好用设计风格最舒服的软件。很喜欢这个软件的加批注,注释,pdf合并等功能,整体的设计风格配色非常的好。现在正在下,但是百度云不给力,还要再下个干净版百度,靠这是要把8号站所有的软件下完的节奏吗
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对

前言;最近发现大家在8号社区下载这款《百度云破解版V2 破解限速 大神召唤加速版的干净云》 有的不能加速下载,下载速度只有几十 KB/s 的速度,其实是你们不会用而已,

我去年用到现在都可以加速,那么不能加速如何解决呢?

解决方案特简单,
qlt123 发表于 2017-10-30 22:46
正要下载官方的,先来看看砖哥这个

用这个

百度网盘不限速下载:度盘下载器 2.1.0 正式版
http://www.ssdtop.com/thread-1110-1-1.html
(出处: 8号站)
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
谢谢楼主,楼主好人
学习一下。我的一直限速。刚开始还好
我上次也不能用
谢谢楼主,学习了
碰到同样的问题求解决。
试一试,会员太贵
谢谢砖哥有时候确实是这样,还有一个问题就是网络失败是什么情况?
韩国亏淡饭黄齑