搜索

新人指南 如何获取FB币?FB币攻略大全 !!! 回帖有奖励

搬砖 站长 26977712 #

1、会员每日登录3FB币

2、设置头像可获得5FB币,

3、绑定验证邮箱,可获得5FB币

4、每回复一个帖子1FB币,一天可获得20FB币,(切勿发广告,灌水,否则封号

5、快速获取FB币可联系站长QQ:939363178 充值快速获取(1元=8FB币、每次最低充值20元的

6、2017年12月新增加<在线时长>可获取FB币

7、应网友要求开通SVIP会员 全站资源免积分下载  具体点我查看

PS;关于用户组降到《限制会员》的解决方法

回复本帖拿33FB币 一人仅此一次 1000FB币送完为止

上一篇:8号站 2018年更新 侵删联系及免责声明
下一篇:关于用户组降到《限制会员》的解决方法
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
应知应会 【1】,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!! 【 2】,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!! 【 3】,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!! 【4】,链接失效了请加QQ群;410218000 【5】,请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 昨天 11:17
搬砖 发表于 2018-12-13 22:02
开通SVIP会员 全站资源免积分下载  具体点我查看

砖哥,我支持已赞助109元,支持8号站!
发表于 前天 22:09
感谢楼主分享,话说还有币吗……
发表于 前天 12:23
回帖中!支持下载。。。
雪松 发表于 2018-12-9 14:36
感谢砖哥的分享!要怎么成为永久VIP会员呢?看了帖子但没看懂

开通SVIP会员 全站资源免积分下载  具体点我查看
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
谢谢楼主分享!
还有FB可以拿吗
谢谢楼主分享,太给力了!
每次来逛都有新收获
发表于 7 天前
感谢砖哥的分享!要怎么成为永久VIP会员呢?看了帖子但没看懂
谢谢楼主分享,太给力了,好多绝版资源只在8号站