搜索

[2019/11/30]迅捷PDF编辑器 v2.1.0.1 官方离线安装包及破解授权终身会员版

迅捷PDF编辑器官方离线安装包及破解授权文件由8号站发布更新了,迅捷PDF编辑器是一款专业的PDF编辑工具,可对PDF文件内容进行添加、修改、绘图标注等操作,解决了PDF文档无法编辑的难题,实现PDF文件的编辑与阅读处理。段落编辑支持一键段落编辑,告别繁琐费时的行间编辑,省时省力,文档加密编辑完成的文档,可以进行一键加密,保护您的文档,标注高亮无论您进行的PDF文档阅读或编辑,都可以进行标注、高亮,兼容所有windows系统:VISTA、WIN7、WIN8、Win10等主流系统。

迅捷PDF编辑器编辑应用

1、完整的PDF编辑功能
软件不仅仅可以对PDF文件中的文本内容进行编辑,还可以对图片、多媒体等内容进行处理,用户能够根据需求编辑个性化PDF文档。

2、简单的编辑操作方法
软件界面工具栏一目了然,操作简单,任何用户都可以轻松掌握软件,进而对PDF文件进行编辑处理。

2、特色的PDF创建功能
除了可以对原有的PDF文档进行编辑之外,迅捷PDF编辑器支持创建一个全新的PDF文件,从头编辑一份完整的PDF文档。

4、良好的PDF阅读体验
针对不同分辨率显示效果进一步优化,支持PDF文件显示比例调整,为用户提供良好的PDF阅读效果。

5、强大的文档加密管理
软件可一键对编辑完成的PDF文档进行加密,也可以对标记的部分PDF文件进行加密,有效防止数据泄露。

6、自定义的表单编辑功能
用户可在PDF文件的表单中,随意修改、删除、导入或导出表单数据,对现有的PDF文件表单数据进行重新编辑。

迅捷PDF编辑器 v2.1.0.1 官方离线安装包及破解授权文件

版权声明:由于此软件涉及版权侵权问题,所以本站只做文章信息的传递,不提供任何破解文件下载,请支持正版软件的发展购买注册,获得更好的正版服务。

官方网站:http://bianji.xjpdf.com/

官方试用版:alidownload.xjpdf.com/xjpdf/software/pdfeditor.exe

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Mac系统清理优化加速软件 CleanMyMac X v4.4.3 直装中文TNT特别版
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效的请移步【资源求索区】发文告知,站长会及时补上!!!
迅捷的早期版本,与福昕界面都相似,功能更稍迅一筹,看这一版还没有PDF的OCR功能,与福昕还差一大截。建议大家下载福昕9.0.
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

评分

搬砖 -5 请勿灌水,无意义回复,严重永久封号!

今天正好有客户发了个迅捷的文件来,马上来8号站上找了,还真有,支持支持
感谢分享!这个很重要
棒!!比网上哪些黑心的好多了
看看这个如何。
谢谢砖哥无私分享