搜索

iMindMap 11 旗舰版

iMindMap 11 旗舰版 砖哥能更新发布一下么

上一篇:Snagit 2019 多语言
下一篇:FL Studio 20.5完整版All Plugins Bundle
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
iMindMap 11 不用想了 国内外都没有补丁流出来,老老实实的用 iMindMap 10 吧
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
使用道具 举报 回复 支持 反对
搬砖 发表于 2019-9-6 21:56
iMindMap 11 不用想了 国内外都没有补丁流出来,老老实实的用 iMindMap 10 吧

哈哈我在找所有你没更新的
哈哈,我知道了谢谢
其实我也在找iMindMap11.0,说实话这个10.0较之于11.0还是有较大差距的,11.0我试用了一下,有很多暖心的功能 。而10.0我仅用了10几分钟就暴露了一个问题,我在用五笔输入“《》”符号时,竟然无法上屏,后来用搜狗的软键盘用特殊字符才输入进去。而且这个iMindMap11.0最大问题就是模板反映不出全貌——你搞不清其单个模板的大意是什么,所以无法选择。
另外,请教站长一个技术问题:(如没有时间,就算了)为何我用贵站提供的fab_64.exe将iMindMap10.0添加进了防火墙里的入站规则,但是都防止不了其更新呢?具体表现为软件提示::iMindMap软件更新
改发现可安装的更新
更新已下载完毕
安装更新 稍后安装
如果选择了安装(我已为是如windows一样的漏洞补丁或者功能增强呢!其时是版本更新!) 则软件破解失败,这是怎么回事呢?