搜索

砖哥,你这个论坛用的什么应用啊

砖哥,我也想开个论坛,用DZ,但是害怕有狗告诉DZ公司把我论坛逼停。砖哥你这个论坛用的是什么呢?最好可以发下载链接

上一篇:Adobe InDesign CC 2018 破解版地址链接失效了!
下一篇:求CorelDRAW 2019 魔镜插件
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
本站软件禁止外传
使用道具 举报 回复 支持 反对
一看这话就是想做马克狗代理软件分享,告诉你,你玩不过狗丁公司的,本站就是DZ所搭建
搬砖 发表于 2019-8-7 11:16
本站软件禁止外传

不是外传,我就害怕万一有用户发了这种东西,我可能就不会向您一样扛得住了
whr2006 发表于 2019-8-7 11:18
不是外传,我就害怕万一有用户发了这种东西,我可能就不会向您一样扛得住了

那你就只能删帖子了,这样就好了,DZ只是一个网站程序,DZ狗丁搞不了你,狗丁一般投诉你的服务器提供商,或者攻击爆破你网站服务器
whr2006 发表于 2019-8-7 11:18

你只要删帖子,狗丁是不会来咬你的,不过只要有他们的资源狗丁会马上给你发侵权邮件(威胁邮件)所以你只要按照狗丁的要求,那么狗丁绝对不会为难你
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群