QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频]U盘如何安装微软官方原版iso镜像(系统),GHO镜像(系统)

最近好多人问怎么安装ISO原版镜像系统,

下面我把iso和GHO为大家讲解;

强烈建议使用论坛的优启通(U盘装机助理)(点我下载)配合此教程安装系统

视频教程;

百度网盘下载地址;http://pan.baidu.com/s/1i4hnpJJ

优酷视频地址;

重要;视频中少了一个重要的环节【进入PE里面 把iso镜像加载到虚拟光驱里面】才可以安装

↑请不要无视黄色提示
提示;U盘装机助理(改名优启通)桌面有个【加载虚拟光驱

爱奇艺视频地址;http://www.iqiyi.com/w_19rtchq0wl.html

请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
游客 60.168.45.x 发表于 2016-2-22 23:22
教程比较渣  站长不懂英文吗?完全就是在介绍PE系统 哪里是教人家装系统啊!!!

对于你这种烂人,我不会解释太多,                                   

第一:我没求你看。                                
第二:我介绍PE干嘛,该去广告的我也介绍了,PE也不 是我做,               
第三:按照教程来,结果实实在在的安装好了系统,         
PS:本人初一上半期读完,后面的就没读,小学毕业,我都能做网站,能出教程,你想想你能做什么,不感觉脸红吗?

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 反对
匿名  发表于 2016-2-22 23:22:22
沙发
教程比较渣  站长不懂英文吗?完全就是在介绍PE系统 哪里是教人家装系统啊!!!
匿名  发表于 2016-2-23 13:46:42
地板
游客 60.168.45.x 发表于 2016-2-22 23:22

你懂英文啊.来一个英文教程来啊;你会装还来干嘛>,站长很牛的,你不知道罢了; 乱bibi
匿名  发表于 2016-2-26 21:50:12
八号社区是一个很好的网站  赞   赞  赞      
匿名  发表于 2016-3-6 00:40:03
前面的都按照步骤做了,就在重启的时候无法进入系统,default boot device missing or failed,只有插入u盘后才能进入到pe系统,就是进不了安装的系统,急救啊
匿名  发表于 2016-3-13 15:12:15
这好的教程居然有人喷。一看就是装大尾吧狼的。