搜索

ABBYY finereader 14无解

直装版和之前的版本都试过了,用的包是压缩包里的,也看了一下track释放出来的文件完整,但100页的权限还是没能解除。一次用直装版忘记关杀软,pyg的文件被删除,之后我关掉defender,把那几个文件手动用破解补丁撞上了,再用一个100+pdf试的时候权限突然从100页封顶变成了94页封顶。最后我卸载了,重装一次(直装版)之后再试,直接显示页数超过限制。检查版本号没问题,没有升级。
现在百思不得其解,有人碰到同样的问题吗?

上一篇:还有没有像音乐间谍这样的软件,或者苹果手机不越狱可以下载VIP音乐的
下一篇:Corel PaintShop Pro 2018 v20.1.0.15 绿色中文破解版
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
又不是一个人在用,至少有上百个人下载使用了,为什么那么个别的几个人有问题,难道不值得深思,安装只要破解失败。无论你再破解多少次,安装多少次结果都是一样,我只能告诉你重装系统再安装ABB14才能使用
使用道具 举报 回复 支持 反对
自己的问题不自己找,文章都说的清清楚楚,怪这怪嘛的。
搬砖 发表于 2018-11-20 01:00
自己的问题不自己找,文章都说的清清楚楚,怪这怪嘛的。

一开始没关defender确实是我没注意到,后续破解失败之后不断重试也失败了而没有选择重装系统也可能是我缺乏常识吧。我因为知道伸手党的可恶,所以有在试图自己解决问题,确实遇到了困惑才在此发帖。
本来想辩解一下我没有“怪这怪那”,想想又能理解站主天天面对这些“白痴”问题的心情...只是我又不是来捣乱的...算了,不辩解了,冒犯了。

评分

搬砖 + 5

也是同样的问题,估计只能重装系统才行了