搜索

手绘思维导图软件 iMindMap 10.1.1 中文旗舰版及破解图文教程

正好需要此软件,谢谢8号站!
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问离线情况能安装吗?
志大才疏 发表于 2019-9-8 11:27
安装后,一定要将主程序放放防火为墙内,不然软件提示升级(我已经是象windows那样升级关键漏洞补丁或者 ...

这么多思维导图软件,其实iMindMap不能立足江湖,不是仅靠期东尼·博赞的鼻祖光环,其软件的很多功能确实是是其他软件不能比拟的,比如连接线的样式,接近于中心思想的越粗,反之越细,接近于中心思想的字体自动粗大,反之细小,这些都是很细腻却又是非常实用的功能 。
志大才疏 发表于 2019-9-6 21:39
补充两点:1.安装完后必须要运行一下程序,否则ProgramData下面不会产生1)ThinkBuzan2)JSoft这两个目录( ...

安装后,一定要将主程序放放防火为墙内,不然软件提示升级(我已经是象windows那样升级关键漏洞补丁或者功能缺失的增强呢)后,软件破解就失败,不能使用了。切记,切记!
补充两点:1.安装完后必须要运行一下程序,否则ProgramData下面不会产生1)ThinkBuzan2)JSoft这两个目录(运行时是英文版,大致是有安装序列号,或者有一个试用码之类的)2.将破解程序拷贝到ProgramData目录后运行程序时,主页面出现乱码,关闭再次运行即可!

非常好的教程,谢谢楼主分享
xp系统能支持吗
我的iMindMap 11.0的试用期到了,不能使用了!5~5~5~5~昨天还是发现了其独特之处——虽然它的模板很少,但是其独特的和绘效果还是更加接近大脑的生物结构,比如连接线按层级由粗变细,字体由大到小,还是不错的。这个在其他软件里,没有。
我需要下载訪软件试用,谢谢!
对于我们小白来说,教程很详细,支持站长