搜索

[2020/02/25]可视化概念思维导图软件 MindMapper 17 Arena 完美汉化破解版

这个软件和 xmind 哪个好用,有什么区别呢?
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
可爱的王二麻子 发表于 2020-4-21 10:50
谢谢提示,不过我已经用回xmind了

我从去年8月份开始,分别使用了mindmap、MindManager 2020、MindMapper 17 Arena、MindMaster、XMind.exe、iMindMap、iMindQ Corporae几款思维导图软件,我感觉功能全面首推MindMapper 17 Arena,做学习笔记用MindManager 2020或者MindMaster,引导思维、激发创意用iMindMap。你对XMind的感受如何?
志大才疏 发表于 2020-4-19 22:35
添加分支框的方法其实很简单——在主题上按空格键,简单吧!

谢谢提示,不过我已经用回xmind了
老师一直推荐的软件,现在试试用起来如何。
可爱的王二麻子 发表于 2020-4-15 12:34
感谢楼主,下载完用了一段时间,其实不太习惯,添加分支框不太方便,其他还好,软件比较优秀吧

添加分支框的方法其实很简单——在主题上按空格键,简单吧!
思维导图...终于不用手画了
作图用真方便
感谢楼主,下载完用了一段时间,其实不太习惯,添加分支框不太方便,其他还好,软件比较优秀吧
目前用mindmaster
谢谢8号,8号的都是精品