搜索

[2020/02/25]可视化概念思维导图软件 MindMapper 17 Arena 完美汉化破解版

以前用过一段时间觉得很好用的一款软件,只是那会儿只用了一段时间就没法使用了。谢谢楼主提供,希望能不过期。哈哈。谢谢楼主
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
顺手下载、收藏先
Mindmanager,不好用我来试试这个
破解软件,666
还得适应,用习惯老的
志大才疏 发表于 2020-4-21 18:48
我从去年8月份开始,分别使用了mindmap、MindManager 2020、MindMapper 17 Arena、MindMaster、XMind.exe ...

嗯,,你说的我一半没用过,对这方面的经验很少,工作也不依赖这个,所以哪个方便用哪个,xmind是傻瓜式的又有很多模板,其他的有些专业,甚至还有代码,搞不懂的,所以我比较倾向xmind。其他的都搞了一个office的界面,功能很多都看不懂,说到底我还是个小白
这个软件和 xmind 哪个好用,有什么区别呢?
可爱的王二麻子 发表于 2020-4-21 10:50
谢谢提示,不过我已经用回xmind了

我从去年8月份开始,分别使用了mindmap、MindManager 2020、MindMapper 17 Arena、MindMaster、XMind.exe、iMindMap、iMindQ Corporae几款思维导图软件,我感觉功能全面首推MindMapper 17 Arena,做学习笔记用MindManager 2020或者MindMaster,引导思维、激发创意用iMindMap。你对XMind的感受如何?