搜索

可视化概念思维导图软件 MindMapper 17 Arena 英文汉化完美爆破版

可视化概念思维导图软件 MindMapPEr 17 Arena 英文汉化解除爆破版由砖哥发布,此MindMapper 17 Arena版本完美破解,无任何的使用限制,因为之前发布的那个MindMapper 17 Arena 企业破解版注册机授权补丁有一点问题,好多朋友反应无法破解成功,今天带来这款亲自测完美破解特意发布出来,MindMapper 17 Arena 思维导图是表达发射性思维的有效的图形思维工具。思维导图运用图文并重的技巧,把各级主题的关系用相互隶属与相关的层级图表现出来,把主题关键词与图像、颜色等建立记忆链接,思维导图充分运用左右脑的机能,利用记忆、阅读、思维的规律,协助人们在科学与艺术、逻辑与想象之间平衡发展,从而开启人类大脑的无限潜能。
MindMapper 17 Arena.png MindMapper 17.png

主要功能

1、导图风格
拥有23种不同的导图方向,从手绘风格到解决问题的鱼骨图再到基于时间的进程数。

2、甘特图
建立甘特图来查看时间表、资源和任务完成率。拖动鼠标就能改变日程安排和将甘特图导出为办公软件项目。

3、文本标签
使用文本标签来对分类主题分类。应用条件来筛选和显示导图上的主题。使进行中的项目一目了然。

4、视图
能在一个视图中列出所有的视觉信息,以此来实现协作、共享、聊天、投票的功能,管理权限和版本。

5、附件
用超链接和附件管理无数文件的可视化结构图。查看所有超链接/附件将超链接转换为附件,反之亦然。

6、主题排序
选择您想要展示的主题,所选主题将按显示的顺序排列。您可以使用一个无线指针或箭头键滑动后退或前进。

可视化概念思维导图软件 MindMapper 17 Arena 英文汉化完美爆破版

由于国内思杰马克丁流氓代理商所代理,不提供下载你懂的,请多多支持正版软件的发展

请支持正版软件唯一购买官方网站:www.mindmapper.com

MindMapper 17 Arena :
mindmapper.com/upload_files/product/file_pds/MM17ArenaEng.exe

MindMapper 17 Professional :
mindmapper.com/upload_files/product/file_pds/MM17ProEng.exe

MindMapper 17 Standard:
mindmapper.com/upload_files/product/file_pds/MM17StdEng.exe

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:三维模型渲染软件 Luxion KeyShot Pro 8.0.247 中文破解版及注册机
下一篇:文本/代码/文件夹比较工具 Beyond Compare v4.2.8.23479 及注册机
应知应会;
1,本站所有资源均由by;搬砖 亲测其安全性,然后发布到社区!!!
2,本站只有by;搬砖 可以发布资源,大家放心下载使用!!!
3,可能有些注册机报毒属于正常情况(站长已测其安全性)!!!
5,链接失效了请加QQ群
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

搬砖 -5 请勿灌水,提高回帖质量是会员应尽的义务!

请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
使用道具 举报 回复 支持 反对
我之前好像在哪个网站下过,除了某司的渠道之外,所有的激活码都输入不进去,后来找到这里才知道还有这样的
可视化概念思维导图软件 MindMapper 17 Arena,不知道小学生的能不能用上。
前一次没安装成功,再下载试试
谢谢砖哥 试试 看看可否
正需要,下来测试一下。
谢谢砖哥 试试 看看可否