搜索

求一个无需激活的CDR X6

我这边CDR X6装上以后提示激活码无效  死活装不上重装系统也不行

上一篇:有没有didi顺风车抢单软件?
下一篇:链接失效
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
J.Poon 发表于 2019-5-10 17:54
好难找到,之前的都不能用了。遗憾

我找到了老早就找到了,问了魔镜的作者才知道用英文版可以激活,然后替换中文语言包,就可以使用了,但是设置好像会出问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
无痕水晶 发表于 2019-3-9 10:47
不是注册机的问题,估计是某丁对安装包动了手脚,安装英文版用另外一个方法激活可以

求办法我的也是搞不定没办法激活
J.Poon 发表于 2019-4-3 03:01
求办法我的也是搞不定没办法激活

安装英文版
用另外一个东西激活不是CorelDRAW Graphics Suite,具体是什么我也忘记了
没有,现在都2018了,断网装新版吧
。。
就差一个X6了
死活装不上去
感觉X6才是经典
无痕水晶 发表于 2018-5-29 11:33
。。
就差一个X6了
死活装不上去

不是有个CDR2017直装破解版,不用2018用CDR2017吧,,。砖哥不更新旧版本
好吧
谢谢砖哥
无痕水晶 发表于 2018-5-29 11:33
。。
就差一个X6了
死活装不上去

系统重装
装过系统还是没用
会是注册机问题呢???
不是注册机的问题,估计是某丁对安装包动了手脚,安装英文版用另外一个方法激活可以