搜索

安装问题:会声会影X10旗舰版VideoStudio Ultimate X10

为什么我安装时总说无法访问文件,系统找不到指定的路径?是因为我之前装过试用版吗?已经卸载了,也重启过机器,无论是X10还是X9都是这个问题。怎么解决呢?请站长支招。谢谢
9CD4B12688974DDA9C2D5057318AE3E6.jpg E245006D134942638C0E1FA22FA57DBC.jpg

上一篇:求爱奇艺win 或者APP 年费版的
下一篇:求砖哥补FL Studio v12.5.0.59链接
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
这个问题是之前会声会影的残留文件没有卸载干净
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是解决方案     www.ssdtop.com/thread-573-1-1.html
非常非常感谢搬砖站长!因为之前用过试用版,折腾了半天,用了站长的解决方案,马上就安装好了,感谢非常靠谱的8号站网站和站长!
站长,还有一个问题,我们用的这个破解版是不能升级的吗?会声会影提示有更新,我选择升级,但却说我的序列号不对,不成功?谢谢
liw 发表于 2017-12-31 13:43
站长,还有一个问题,我们用的这个破解版是不能升级的吗?会声会影提示有更新,我选择升级,但却说我的序列 ...

不用升级