搜索

ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 直装破解版 无需注册激活

ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 直装破解版 无需注册激活 一 由8号站www.ssdtop.com)发布,采取内核汉化加破解,不同于当前网上流传的原版+汉化文件的方式。安装文件大小比英文原版的大小小很多,是由于借用的是原版本内 .msi 文件原因,并没有裁减任何原版的功能。 1.png
1、本版本参用了 ACDSee Ultimate 10.4.0.912 官方中文版的用语,和借用了相关的图片,使本版本更像“官方中文版”。本次增加了一些汉化的地方,文件右键菜单也汉化了,除因本人能力有限的原因“动作”项未能汉化外,可以说本版本是目前汉化率最高的版本。

2、本版本没有添加原版外的任何链接,没有采取任何非常措施,经微软自身的杀毒软件查杀,没有发现任何病毒和木马,是一款可放心使用的“良心”软件!

3、请注意:本版本为“Ultimate”只能用于 64-位 系统!安装本版本前请删除原安装版本,删除后请检查原安装目录是否还存在,如有,请删除!安装时如要变更安装地址,只能更改盘符,否则将不能破解和使用!

ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 直装破解版 无需注册激活

链接: https://pan.baidu.com/s/1kV7S5hX 密码: xkut

说明;转载本帖子资源请注明出处 转自8号站(www.ssdtop.com

联系我:如果下载地址失效,或者有其他的问题,欢迎发帖通知,帖子发『资源求索区』告知

上一篇:苹果虚拟机 VMware Fusion For Mac v10.0.1 中文破解版
下一篇:驱动总裁ScKu一键安装常用运行库 20170930
请勿灌水,无意义回复,违者封号处理
安装的时候安装条跑到大概百分90的时候电脑死机,每次都这样,怎么回事?
使用道具 举报 回复 支持 反对
jstn 发表于 2017-12-16 19:24
安装的时候安装条跑到大概百分90的时候电脑死机,每次都这样,怎么回事?

可能不兼容吧,我看看有没有新版,明天更新一下,没有就算了,而且我也没有这个情况啊,出于一个负责态度,8号站资源都是我一个人自己亲自测试有效才发出来的。
搬砖 发表于 2017-12-16 19:44
可能不兼容吧,我看看有没有新版,明天更新一下,没有就算了,而且我也没有这个情况啊,出于一个负责态度 ...

谢谢回复,从做系统安装成功
多谢楼主,这么好的软件,
太感谢了,这么好的软件!
这是64位的,有没有32位的?谢谢!
海阔天空
太感谢了,这么好的软件,正需要!